Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ДАВАЙТЕ ПРЕДСТАВИМСЯ
Женский форум > Знакомство с форумом > Гостиная
Мелани
Я тут новенькая на форуме и скажем так, что бы было легче мне и всем остальным, кто в последствии к нам присоедениется думаю надо создать эту тему.

Привет меня зовут Лена, мне 22 года. В данное время учусь на последнем курсе Социально-экономического ставропольского университета. Люблю книги и цветы, обожаю путешествовать. Итак, надеюсь, что мы с Вами подружимся!!!
Лучик солнца
Я тоже надеюсь что тебе у нас понравиться. Я Аня.
LАIMA
[size=2]приветики всем!!!! Меня зовут Мария,мне 30 лет,закончила жур.фак.МГУ.Сейчас являюсь домохозяйкой,и ожидаю малыша,замужем smile.gif а вообще очень люблю жить и наслаждаться этим процессом!!!!!! rolleyes.gif буду рада приятному общению! biggrin.gif
Лучик солнца
приятно познакомиться smile.gif
Maruse4ka
Ой,а я не в ту темку значит написала :-( ну я думаю вы меня простите
Orlean
Ирина
Учусь и работаю ))) 19 лет))
Carrot
Привет! Я Марина, мне 19 , учусь))))))
Лучик солнца
приятно познакомиться
Fly
Привет всем, меня зовут Ирина, мне 29 лет. Домохозяйка, увлеченная инетом. Люблю свою дочь и мужа!
Бабочка
Привет!!! Меня зовут Аня, мне 18!
MVD
Меня звать Наташа. Лет мне 27. Живу на украине, город Житомир (от Киева часика поkтора езды).
Работаю финансистом на торговой фирме. Люблю свою работу и еще нравится в интернете посиживать, очень понравилась аська smile.gif Умеют же ж....
Лучик солнца
ой Наташа а скажи как реально (с мепста событий) выглядит ваша революция?
MVD
Если честно. то происходящее нынче на Украине иначе как ЦИРКОМ не назовешь!!! Как говорят у нас: бачили очі, що купували! Выбрали мордатых дураков, которые никак не могут поделиться между собой!
То, что происходило в 2004 году было революцией, волей народа, криком души!
А сейчас.... Я даже не хочу тратить время на описание этого позора!
Бабочка
Абсолютно с тобой согласна!!!!!! Тут у нас в Одессе люди в большинстве своем вообще не обращают внимание на происходящее.............ведь все равно ничего особо не поменяется, так как и те плохие, и те тоже.........В общем действительно цирк Шапито или выборы закончились, а клоуны прижились..............
MVD
Лично мне тоже как и вам плевать, лишь бы не было стрелянины и меня не трогали, а дали спокойно и нормально жить!
Но о клоунах это ты верно подметила. Они были есть, есть и будут!
Лучик солнца
просто по телеку одно а в реале совсем другое вот мне и интересно
kettii
доброго времени суток!
я Катерина, как понимаю самая старшая из вас. мне 36.
живу в Литве, крае прекрасном лесов и озер. в г. Вильнюсе.
Работаю психологом, имею свою частную практику. как уже понятно стало ждем всей нашей семьей второго ребеночка-сынишку.
очень люблю природу, чтение книг, походы, общение.
Изображение
Изображение
Carrot
Я Марина, приятно познакомиться
Лучик солнца
приятно с вами познакомится
kettii
Анечка, а почему ты про себя ничего не пишешь?
я тоже рада со всеми познакомиться smile.gif
Лучик солнца
я пишу во многих темах, рассказываю о себе)))
kettii
эта тема специально о знакомствах, желательно о себе тут и писать, а то искать откровения по всему форуму о тебе очень не удобно. извини за нахальство
Лучик солнца
зато так интереснее))))
kettii
как интереснее? общаться с человеком, который о себе инфу в секрете держит?
или просто не хочет рассказать о себе, в общих чертах, хотя-бы
Лучик солнца
не знаю я просто привыкла так
Carrot
Лучик ты из Питера???Мне надо люди со всяких городов для помоши в одной очень интересной игре, пожалуйста отпишитесь кто от куда, мне очень нужна будет ваша помощь!!!!!!
Лучик солнца
из Питера а что за игра?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.