Я тут новенькая на форуме и скажем так, что бы было легче мне и всем остальным, кто в последствии к нам присоедениется думаю надо создать эту тему.
Привет меня зовут Лена, мне 22 года. В данное время учусь на последнем курсе Социально-экономического ставропольского университета. Люблю книги и цветы, обожаю путешествовать. Итак, надеюсь, что мы с Вами подружимся!!!
Лучик солнца
16.11.2006, 16:40
Я тоже надеюсь что тебе у нас понравиться. Я Аня.
[size=2]приветики всем!!!! Меня зовут Мария,мне 30 лет,закончила жур.фак.МГУ.Сейчас являюсь домохозяйкой,и ожидаю малыша,замужем

а вообще очень люблю жить и наслаждаться этим процессом!!!!!!

буду рада приятному общению!
Лучик солнца
2.12.2006, 12:22
приятно познакомиться
Maruse4ka
17.3.2007, 10:47
Ой,а я не в ту темку значит написала :-( ну я думаю вы меня простите
Ирина
Учусь и работаю ))) 19 лет))
Привет! Я Марина, мне 19 , учусь))))))
Лучик солнца
29.3.2007, 18:14
приятно познакомиться
Привет всем, меня зовут Ирина, мне 29 лет. Домохозяйка, увлеченная инетом. Люблю свою дочь и мужа!
Привет!!! Меня зовут Аня, мне 18!
Меня звать Наташа. Лет мне 27. Живу на украине, город Житомир (от Киева часика поkтора езды).
Работаю финансистом на торговой фирме. Люблю свою работу и еще нравится в интернете посиживать, очень понравилась аська

Умеют же ж....
Лучик солнца
13.4.2007, 20:10
ой Наташа а скажи как реально (с мепста событий) выглядит ваша революция?
Если честно. то происходящее нынче на Украине иначе как ЦИРКОМ не назовешь!!! Как говорят у нас: бачили очі, що купували! Выбрали мордатых дураков, которые никак не могут поделиться между собой!
То, что происходило в 2004 году было революцией, волей народа, криком души!
А сейчас.... Я даже не хочу тратить время на описание этого позора!
Абсолютно с тобой согласна!!!!!! Тут у нас в Одессе люди в большинстве своем вообще не обращают внимание на происходящее.............ведь все равно ничего особо не поменяется, так как и те плохие, и те тоже.........В общем действительно цирк Шапито или выборы закончились, а клоуны прижились..............
Лично мне тоже как и вам плевать, лишь бы не было стрелянины и меня не трогали, а дали спокойно и нормально жить!
Но о клоунах это ты верно подметила. Они были есть, есть и будут!
Лучик солнца
17.4.2007, 23:04
просто по телеку одно а в реале совсем другое вот мне и интересно
доброго времени суток!
я Катерина, как понимаю самая старшая из вас. мне 36.
живу в Литве, крае прекрасном лесов и озер. в г. Вильнюсе.
Работаю психологом, имею свою частную практику. как уже понятно стало ждем всей нашей семьей второго ребеночка-сынишку.
очень люблю природу, чтение книг, походы, общение.

Я Марина, приятно познакомиться
Лучик солнца
19.4.2007, 10:17
приятно с вами познакомится
Анечка, а почему ты про себя ничего не пишешь?
я тоже рада со всеми познакомиться
Лучик солнца
19.4.2007, 22:08
я пишу во многих темах, рассказываю о себе)))
эта тема специально о знакомствах, желательно о себе тут и писать, а то искать откровения по всему форуму о тебе очень не удобно. извини за нахальство
Лучик солнца
20.4.2007, 14:45
зато так интереснее))))
как интереснее? общаться с человеком, который о себе инфу в секрете держит?
или просто не хочет рассказать о себе, в общих чертах, хотя-бы
Лучик солнца
23.4.2007, 10:21
не знаю я просто привыкла так
Лучик ты из Питера???Мне надо люди со всяких городов для помоши в одной очень интересной игре, пожалуйста отпишитесь кто от куда, мне очень нужна будет ваша помощь!!!!!!
Лучик солнца
4.5.2007, 11:20
из Питера а что за игра?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.