Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Где вы учитесь/учились?
Женский форум > Форум для женщин > Образование и карьера
Лучик солнца
Интересно какую сферу деятельности вбирают сейчас женщины.

Лучик солнца
Я учусь в СПбГАТИ (СПб государственная академия театрального искусства) буду критиком театра.
Fly
Хотела быть программистом, стала юристом, сейчас учусь на PR
Orlean
На менеджера организации, замашки у меня управленческие )) НСИ))
Бабочка
Учусь в Одесском государственом экономическом университете на учетно-экономическом факультете. получу специальность бухгалтера, а через три года работы по специальности буду сдавать экзамен на аудитора!!!!!!!!!!!!!
MVD
А я закончила Институт предпринимательства и современных технологий. Факультет Экономическая кибернетика. А в данный момент работаю кономистом. НАДОЕЛО!!!!! biggrin.gif
Лучик солнца
прикольно
Fly
Когда-то училась на инженера-электрика-мама заставила- недоучилась. собиралась поступать на "информатику и системы управления" в Бауманку, но мама не отпустила в Москву(мы жили в Норильске). потом отучилась на юриста. сейчас постигаю PR...
Лучик солнца
круто ты
Fly
Цитата(Лучик солнца @ 19.4.2007, 22:02) *
круто ты

По всем специальностям пробежалась? laugh.gif

Лучик солнца
ага большой выбор
Fly
на самом деле выбора осбо не было. мой выбор обрубили в корне.юридич- лишь бы было, а PR - нравится. просто для себя
Fly
у меня, кстати, последовательность немного другая- я хотела быть программистом. мама не отпустила, но сказала, что есть специальность сродни "выбранной мною"- инженер электрик laugh.gif . я пошла тк заставили. но потом ушла.ну и далее юрид...
Лучик солнца
а разабатываешь где?
Fly
Лучик, милая, я не зарабатываю. Я ребенка воспитываю. Но только появится возможность нормального трудоустройства- я её не пропущу.
Лучик солнца
тогда ясно smile.gif
Fly
Цитата(Лучик солнца @ 29.3.2007, 15:00) *
Я учусь в СПбГАТИ (СПб государственная академия театрального искусства) буду критиком театра.

Лучик, а у тебя интеренсная профессия будет.. smile.gif wink.gif

Лучик солнца
это не профессия это образование
Fly
Цитата(Лучик солнца @ 23.4.2007, 11:22) *
это не профессия это образование

А ты не будешь работать по профессии(специальности)?

Лучик солнца
biggrin.gif нет не буду, это не для меня
kettii
мгу
Fly
Цитата(Лучик солнца @ 25.4.2007, 22:07) *
biggrin.gif нет не буду, это не для меня

Но я примерно поняла, что для тебя wink.gif и все же настойчиво рекомендую попробовать себя в написании...

Лучик солнца
это не мое, предпочту что-то актвное организацеонное
Карамель
РГГУ
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.