Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Домик Fly
Женский форум > Знакомство с форумом > Домики
Fly
Я все долго думала-нужна ли мне машина?
Правам уже сто лет, раньше ездила, езжу и сейчас иногда- на нашей машине. Обычно муж всегда и везде возит, или такси...
Но тут поднялся вопрос- нужна ли мне лично машина? И какая?
Поверила характеристики- остановилась (цена+качество) на Toyota Yaris, так же присмотрела Opel Astra...
Теперь вот думаю... Может кто-то ездил, или имеет такую машину?
Посоветуйте, Плиз!
Orlean
Дам ссылочку на твой домик Машуне, она у нас спец)))
Fly
Ну вот..ездили сегодня целый день.
Не поверите, но остановилась я на....Пежо 206 (новая комплектация)! Откинула все другие машины этого класса(смотрели мазду, опель корса (оказалась вообще деревянная) опель астра мягче, но что то не приглянулась...Мужу понравилась Реношка клио, мне- ярис. Потом увидела пежо. Села в него. Тайота, это конечно, 100% качество (комфорт в салоне хромает- пластик похож на Ладовский (честно!).
Пежо, рено- там посолидней - пластик- как и не пластик, как будто обит чем-то сверху мягким..
В общем - если все будет нормалек- через месяц сяду в Пежо...
Когда там месяц пройдет?...smile.gif
Orlean
В таком ожидании, думаю, не скоро этому месяцу пройти будет)))
Fly
Да...это будет длится вечность...
Carrot
Привет)))))))))
Fly
Carrot biggrin.gif Привет! Загуляла я не заглядываю...вся неделя в поездках...
kettii
а у меня пежо 605, правда машинка классная. раньше я имела ауди спортивную, продали мы мою ласточку, пежо хорошая машина но ласточка моя мне милей была.
Carrot
Я тоже загуляла, как видишь)))))))))))
Fly
Цитата(kettii @ 18.4.2007, 14:30) *
а у меня пежо 605, правда машинка классная. раньше я имела ауди спортивную, продали мы мою ласточку, пежо хорошая машина но ласточка моя мне милей была.

А Ярис не смотрела? мне интересно как она тебе(можно на "ты"?)?

Fly
Цитата(Carrot @ 18.4.2007, 15:44) *
Я тоже загуляла, как видишь)))))))))))

Да я даженаверное не столько загуляла, сколько ко всему прочему и заучилась mad.gif biggrin.gif

Лучик солнца
и я пришла smile.gif
kettii
Цитата(Fly @ 19.4.2007, 14:33) *

А Ярис не смотрела? мне интересно как она тебе(можно на "ты"?)?

какой рисунок? я не поняла.
можно на ты, конечно smile.gif
Fly
Цитата(kettii @ 24.4.2007, 11:48) *

какой рисунок? я не поняла.
можно на ты, конечно smile.gif

Тойта Ярис. просто ясмотрела- пластик не понравился. Интересно, что профессионал скажет..

kettii
мне японцы не нравяться, не практично и портятся быстро. еслти железо то слабенькое, а пластмассовую машину я бы себе не брала.
у меня муж спец в машинах, я с ним солидарна.
но это дело вкуса
Fly
Цитата(kettii @ 25.4.2007, 14:13) *
мне японцы не нравяться, не практично и портятся быстро. еслти железо то слабенькое, а пластмассовую машину я бы себе не брала.
у меня муж спец в машинах, я с ним солидарна.
но это дело вкуса

Вот и мне не понравилось...потом пежо увидела, панельку пощупала..небо и земля..

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.