Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Если надоела работа
Женский форум > Форум для женщин > Женский форум
MVD
возможно пишу не в том разделе, но думаю, что адимнистрация перенесет мою тему в соответствующий, ежели чего smile.gif
Хочу пожаловаться.
Я работаю экономистом на торговой фирме. Работа в принципе не слишком пыльная и напряжная (есть время и в нете посидеть и свои дела порешать), поначалу было интересно, увлекательно и заманчиво, но сейчас..... мне надоело, стало скучно неинтересно, прихожу на работу как в душегубку dry.gif , начались депрессии.
Причина этому самая главная и одна: нас здорово обокрал подчиненный (кто знает принцип работы торговых фирм-дистрибьюторов, тот меня запросто поймет). Приехало главное начальство и отписало всем тырки!!!! Вторая причина - это то, что здесь у меня нет никаких перспектив и возможностей расти дальше, совершенствоваться, продвигаться вперед к вершинам успеха dry.gif sad.gif
Я сижу на одном месте, мне становится скучно и я начинаю тупеть. Да-да. именно тупеть. Меня обучили основным моим обязанностям, я внесла некоторые новшества для облегчения своего труда, пару раз побывала на главном офисе и... все!
Я даже придумала шутку по этому поводу: нужно или менят работу или замуж выходить за состоятельного типа biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
На этой должности я работаю скоро уже 2 года. Хочется что-то изменить, рискнуть, но и колется одновременно! где ж я найду аналогичную, с возможностями более высокими и перспективой карьерного роста?
Ото ж придумала, правда? smile.gif
kettii
идти ,искать, найти и не сдаваться smile.gif
но трезво оценив ситуацию
Лучик солнца
а попробовать поискать что-то новое но в этой же сфере?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.