Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: удовольствие на массаже
Женский форум > Форум для женщин > Романтика и Секс
Victoria
Девочки! ходила вчера на массаж поправить спину.Поправить-то поправила, но у него были такие руки,что еножиданно для себя возбудилась. Я даже не поняла заметил он или нет.Что делать? Я змужем,об изменах не думала, но здесь..... По идее надо пройти курс массажа,но боюсь не удержусь от желания.и как намекнуть ему об этом?
Лучик солнца
ему это кому мужу или массажисту? вообще если возбудились можно попрсить мужа сделать вам массаж, может и от его прикосновений тоже что-то будет
Victoria
Все не так просто. С мужем конечно проблем нет. Но эта непредсказуемая ситуация-я просто не думала ,что ощущения будут носить сексуальную окраску.И потом,самое удивительное -я опять хочу испытать эти ощущения. Вот в чем дело то.
Лучик солнца
ну от массажа такое вполне может быть, ведь эрогеные зоны то у вас не меняються smile.gif
Экстрима не хватает?
Victoria
Цитата(Лучик солнца @ 4.12.2006, 13:23) *

ну от массажа такое вполне может быть, ведь эрогеные зоны то у вас не меняються smile.gif
Экстрима не хватает?

Не знаю. Все может быть unsure.gif
Лучик солнца
а ты еще туда пойдешь?
Victoria
Цитата(Лучик солнца @ 4.12.2006, 14:10) *

а ты еще туда пойдешь?

В принципе надо спиной заняться. Вопрос в другом: либо расслабиться и отдаться на волю чувств либо все выкинуть из головы и думать о серьезном......
Лучик солнца
Victoria
а совместить? ведь удовольствие можно получить даже от возбуждения
Victoria
Цитата(Лучик солнца @ 5.12.2006, 10:21) *

Victoria
а совместить? ведь удовольствие можно получить даже от возбуждения

Самое интересное! Я вчера именно это и попробовала rolleyes.gif Класс.....!!! Отпустила на волю свои чувства-лежу потихоньку возбуждаюсь и оказалось,что это так здорово.Когда ты в таком состоянии и не надо ничего делать-просто лежишь и купаешься в этих ощущения.Никаках обязательств,что надо как то отвечать взаимностью.Правда я вскоре поняла ,что он реагирует на меня.Случайно локтем коснулась его......возбудился мой массажист.Но посколько не знает какова будет моя реакция,пытается это все скрыть!.Мне уже самой становиться любопытно rolleyes.gif
Лучик солнца
ой... какие подробности
Victoria
Цитата(Лучик солнца @ 6.12.2006, 11:56) *

ой... какие подробности

Разве ж ето подробности! Просто слегка сазала как это было! А вот если бы подробно ohmy.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.