Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Не хочу быть домоседкой
Женский форум > Форум для женщин > Женский форум
Таиса
У меня проблема. Есть возможность попутешествовать по миру. Но мой организм очень плохо переносит аклиматизацию. Кажется, что в чужой стране даже дышать невозможно и все тело зудит, голова раскалывается три дня, и анальгетики не помогают. А если поездка всего на неделю, обидно лежать половину времени в постели, а другую половину - восстанавливаться.
Как подготовится, чтобы неприятностей со здоровьем не было?
Светик-семицветик
Думаю, аклиматизация тут не при чем. Это скорее всего аллергия, ведь в чужой стране для вас все становится чужим - и питание, и пыльца экзотических растений в воздухе, которым дышите. Даже если вы и не аллергик, все ранво, организм может среагировать неадекватно. Поэтому лучше всег, кроме обычных прививок от всяких болезней, еще и заранее пройти противоаллергическую профилактику.
Таиса
То есть вы предлагаете еще в самолете начинать принимать антигистаминнные препараты?
Светик-семицветик
Нет, я против бесконтрольного приема лекарств. Тем более без назначения врача. Я прохожу антиаллергическую профилактику в московской клинике на Владимирской 18. Курс 2 недели, зато потом без опаски могу любые экзотические фрукты пробовать.
Лучик солнца
а еще хорошо сходить к врачу и выяснить что с вами
Лучик солнца
а еще хорошо сходить к врачу и выяснить что с вами
Кашалот
Цитата
московской клинике на Владимирской 18.

На какой Владимирской? Их штуки четыре, не меньше.
OlE
Тоже советую проконсультироваться со врачем.
А еще можно на месте уже кушать побольше привычной евпропейской кухни - это хоть как-то облегчит страдания организма smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.