Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Если свекровь монстр...
Женский форум > Форум для женщин > Женский форум
Любимая ангела
Вот всё вроде бы замечательно.Любимый и любящий парень. Планы на будущее, мечты о детях.И тут появляется она - "Свекровь". И всё начинает рушиться. И отношения и мечты. Что делать, если его мама против ваших отношений?Ведь мам не выбирают... huh.gif
Лучик солнца
если он не может сказать маме "НЕТ", то может ты ему не так и дорога
Любимая ангела
Он сделал выбор в мою пользу и сказал родителям,что уйдет если так будет продолжаться.Они согласились, сказали, что будут помогать. Только почему-то мне слабо верится, что они так просто изменили своё мнение. dry.gif
Лучик солнца
не изменят, но главное это что он готов уйти. Если он будет тверд в своем решении значит все будет хорошо biggrin.gif
МИЛЛИ
Цитата(Любимая ангела @ 31.10.2006, 17:26) *

Он сделал выбор в мою пользу и сказал родителям,что уйдет если так будет продолжаться.Они согласились, сказали, что будут помогать. Только почему-то мне слабо верится, что они так просто изменили своё мнение. dry.gif

ТЕБЕ ХОРОШИЙ ПАРЕНЬ ПОПАЛСЯ, НЕКОТОРЫЕ ЗА ЮБКОЙ СВОИХ МАМ ВСЮ ЖИЗНЬ СИДЯТ!!!! smile.gif БОЯТСЯ ОБИДЕТЬ ИХ.... НО И ТЫ ОСОБО НЕ ВЫСТУПАЙ ПО ПОВОДУ СВЕКРОВИ, КАК НИКАК ЭТО ЕГО МАТЬ).... САМА МАТЕРЬЮ БУДЕШЬ... ПОВЕРЬ МОЕМУ ОПЫТУ..... НАВИДАЛАСЬ Я ОТНОШЕНИЙ СО СВЕКРОВЬЮ 5 ЛЕТ))
Изображение
LАIMA
на мой взгляд в такой ситуации,главное поддержка любимого!!!! а тебе просто стоит сохранять спокойствие и не терять достоинство,рано или поздно свекровь угомониться и перестанет вам мешать!!!! крепитесь,главное ,то вы вместе и любите друг друга!!!!!!!!!!!
Лучик солнца
полностью с тобой согласна, главное это его подержка smile.gif
Кашалот
Цитата
но главное это что он готов уйти.

Вы, девчонки, все о любви да о высоких чувствах, а о прозе жизни забываете. А куда уйти то?
1. Короче, если у одного из двух партнеров есть холявное жилье (ну, от бабушки осталось, например), то бегите туда смело и живите на здоровье - мама никуда не денется, она может всю жизнь скрипеть зубами на невестку, а сынка будет любить все равно.
2. Если парень хорошо зарабатывает и может позволить снять квартиру - тем более хватайтесь за него обеими руками!!! Счастье не в деньгах, а в их количестве.
3. Если речь идет о том, что вы, молодые, будете жить и радоваться, а родители должны вам помогать, то они, конечно же, СЧИТАЮТ себя вправе поучаствовать в выборе партнера. А нужен ли вам такой партнер - маменькин сынок? Если несмотря на недовольство, квартирка все-таки вам с родительской помощью перепадет, хотя бы съемная, то ничего, можно попробовать пожить с ним.
4. БЕЗ ЖИЛЬЯ СЕМЬЮ НЕ СОЗДАВАЙТЕ!!!! Дружить, любовничать еще можно, НО ТОЛЬКО НЕ СЕМЬЯ!!!! НЕЛЬЗЯ ЖИТЬ С РОДИТЕЛЯМИ!!!
Лучик солнца
хорошие советы, полезные
Мелани
Цитата(Кашалот @ 16.11.2006, 9:53) *

4. БЕЗ ЖИЛЬЯ СЕМЬЮ НЕ СОЗДАВАЙТЕ!!!! Дружить, любовничать еще можно, НО ТОЛЬКО НЕ СЕМЬЯ!!!! НЕЛЬЗЯ ЖИТЬ С РОДИТЕЛЯМИ!!!

Ну, если у девушки хорошие отношения со СВОИМИ родителями и они не против Него, то почему бы Вам не пожить у них?
Кашалот
ПОЖИТЬ - можно. Почему нет? Пробный брак, так сказать. Но по полной программе - семья с детишками и прочими пирогами - нельзя. Нельзя и все. Плохо это.
Мелани
Цитата(Кашалот @ 17.11.2006, 15:12) *

ПОЖИТЬ - можно. Почему нет? Пробный брак, так сказать.

Вот эти пробные браки как раз для тех, кто не собирается жениться. По-моему это только отмазка
Кашалот
Отсутствие жилья или хотя бы перспектив на его обретение - не отмазка от создания семьи, а мудрость. Говорю на полном серьезе - если бы я знал раньше, насколько это важно, не женился бы.
Мелани
Цитата(Кашалот @ 18.11.2006, 18:05) *

Отсутствие жилья или хотя бы перспектив на его обретение - не отмазка от создания семьи, а мудрость. Говорю на полном серьезе - если бы я знал раньше, насколько это важно, не женился бы.

Ну уж простите, а что если бы она случайно забеременела от Вас или с ней что-то случилось. Уж, простите, но многие мужчины сразу же предпочитают "смыться" в это время. Мне, как ни кому другому знать, что такое гражданские браки
Кашалот
Это уже из серии "а если бы он вез патроны?" smile.gif))
1. Что значит случайно? Мы в каком веке и в какой стране живем? Просто несерьезно говорить о случайности.
Кст, мы ребенка завели через два года после свадьбы сознательно.
2. Почему ты считаешь, что желающего смыться мужчину лучше привязать, чеи отпустить? Будет ли счастье потом, если он сейчас так настроен?
3. А мне как никому другому известно, что такое жить с родителями в не огромной квартире.
LАIMA
Кашалот если ждать пока появится квартира,потом дача,машина......так и жизнь пройдет,а за спиной ни семьи ни детей....грустно!
Кашалот
А у меня она уже почти прошла - с женой, ребенком, машиной, но без квартиры. Очень грустно.
Jia
Итак...вчера всю ночь не могла заснуть.( Наверно, это состояние знакомо многим, когда ночью начинаешь думать над "смыслом жизни".) huh.gif У меня есть одна проблема...и казалось бы -все просто и понятно, но-увы! Мой муж безумно любит свою мать (мою свекровь ) У меня с ней тоже сносные отношения. Но! Вся сложность в том, что она -любительница пользоваться этой любовью. И часто случается так, что муж находится на ее стороне. А мне, собственно, этот делёж уже надоел. Складывается такое ощущение, что мы со свекровью канат тянем. Естественно мне это не нравится (да и кому этом вообще может понравится). Это пока у нас детей нет!!!!! Как сделать так, чтобы мужа воспринимали не за дойную корову, а за человека????(стоит уточнить, что муж- не "тряпка", когда хочет -может горы свернуть).
И вообще, разве я единственный человек, у кого проблема со свекровью?????
Kalinka-Marinka
Лучше всего, конечно, подальше жить от этой самой свекрови.Они все такие, боятся,что единственный мужчина, который ее безоговорочно любил, вдруг полюбил какую-то еще женщину.По крайней мере психологи так говорят.И начинает требовать все больше и больше внимания, чтобы не чувствовать себя обделенной и брошенной. А в глаза добренькой казаться пытается. Мне в этом плане повезло,моей свекрови до лампочки , что я есть, что меня нет.И внимания сына она вроде не требует,у нее есть еще 2 сына,младшие.
kettii
я в свое время пожила со свекровью, это просто кошмар. вспомнить страшно.
но мне повезло, у меня свекор золотой человек. про ее издевательства я просто умолчу. надо постараться с ней подружиться, поинтересуйтесь чем она любит заниматься, ее хобби и пристрастия. если готовить любит попросите ее помощи (рецепты, советы...)что бы она научила вас готовить, все на это клюют, даже если это вам не надо.
будьте актрисой, тогда все будет хорошо.
а более детально посоветовать можно, но надо тогда обсудить черты ее харрактера.
я всегда стараюсь как бы посмотреть со стороны на любую ситуацию, как бы я знакомая обеих, и что можно посоветовать им...
MVD
Мне когда-то пожелали выйти за миллиардера, желательно за сироту, дабы не жить с его шнурками smile.gif
Вот так и нужно!
kettii
да уж, вариант просто на зависть tongue.gif
но так редко везет rolleyes.gif
kettii
а с другой стороны, я счастливая. свекровь за 3000 км живет.
не мешает, в дела не лезет, только по приезду к ней
Лучик солнца
родственички подальше это огромный плюс
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.